Começaram a surgir restaurantes na China que faziam “Gato cozido vivo”, como na cidade de Guangdong.
A forma como os gatinhos são mortos não é a mais bonita possível. Pelo contrário, eles são mortos de forma cruel, como era de se calcular.
E, por mais estúpido que te possa parecer, quanto maior for a tortura inflingida ao gato, e quanto mais ácido for gerado pelo animal pelo medo e agonia, melhor a carne sabe.
Normalmente os gatos são mortos à paulada até ficarem meio adormecidos. Depois são colocados dentro de água a ferver ainda vivos, depois são esfolados, e depois cozinhados.
Alguns restaurantes, como um no distrito Pan Yu, tem até um gatil nas traseiras do restaurante.
O objectivo é os clientes irem escolher o seu gato preferido, com um ar mais tenrinho, que é para depois ser comido.
Curioso ainda é que não são apenas gatos de rua que vão parar aos pratos. Também há siameses, persas e outras raças. Claro que depois o preço varia.
Video:
0 comentários:
Postar um comentário